Косметический ремонт квартир. Ванная под "ключ".
Правила форума
При публикации объявления не забывайте оставлять свои контактные данные для обратной связи. Приятного дня.
При публикации объявления не забывайте оставлять свои контактные данные для обратной связи. Приятного дня.
-
Автор темы - Сообщения: 2
- Улица: Октябрьский проспект
- Дом: 2
- Подъезд: 1
- № квартиры: 46
Косметический ремонт квартир. Ванная под "ключ".
Частные, русские мастера с большим опытом работ сделают вашу квартиру красивой и уютной. Выполним следующие виды работ:
-Выравнивание полов (стяжка, сухая стяжка, наливной пол).
-Выравнивание стен-визуальное, капитальное по маякам.
-Шпатлёвка стен 2-3 слоя (под обои и покраску).
-Поклейка обоев всех видов.
-Покраска стен и потолка.
-Натяжные потолки ( матовые, глянец, тканевые, фотопечать).
-Ванная комната под ключ.
-А так же плитка, ламинат, паркет, перегородки, электрика, плинтуса, установка дверей, и мн.др качественно, быстро.
Работаем строго по смете, оплата поэтапная, помощь в покупке и доставке материала. Осмотр, замеры, выезд-бесплатно. Посредников просьба не звонить!
Звоните-договоримся.
89685974501
-Выравнивание полов (стяжка, сухая стяжка, наливной пол).
-Выравнивание стен-визуальное, капитальное по маякам.
-Шпатлёвка стен 2-3 слоя (под обои и покраску).
-Поклейка обоев всех видов.
-Покраска стен и потолка.
-Натяжные потолки ( матовые, глянец, тканевые, фотопечать).
-Ванная комната под ключ.
-А так же плитка, ламинат, паркет, перегородки, электрика, плинтуса, установка дверей, и мн.др качественно, быстро.
Работаем строго по смете, оплата поэтапная, помощь в покупке и доставке материала. Осмотр, замеры, выезд-бесплатно. Посредников просьба не звонить!
Звоните-договоримся.
89685974501
-
- Улица: Проспект Гагарина
Re: Косметический ремонт квартир. Ванная под "ключ".
Я вот хочу спросить где можно купить керамогранит Италон Концепт, я увидела у подруги даную плитку. ной ей делал дизайнер она только платила деньги. если кто знает где купить и кто может положить не дорого звоните в квартиру пр-т Гагарина 12 кв 14. http://bestplitka.su/catalog/rossiya/ke ... n1/concept