Натяжные потолки акция: светильники в подарок
Правила форума
При публикации объявления не забывайте оставлять свои контактные данные для обратной связи. Приятного дня.
При публикации объявления не забывайте оставлять свои контактные данные для обратной связи. Приятного дня.
-
Автор темы - Сообщения: 1
Натяжные потолки акция: светильники в подарок
Огромный выбор цветов и фактур натяжных потолков.Вы можете предварительно посмотреть коллекцию натяжных потолков (матовые, глянцевые, сатиновые, а также фотопечать и двухуровневые потолки) . Наши работы уже сегодня украшают большое количество офисов, частных квартир, где присутствует уют и комфорт. Установка натяжных потолков — творческий процесс, который профессионалы выполнят за считанные часы или, при больших площадях — дни. На все работы заключаются договора, в котором будут защищены ваши интересы как заказчика. Убедитесь сами в том, что натяжные потолки прослужат долго и качественно, безукоризненно выполняя свои функции и радуя окружающих своим прекрасным внешним видом.
Сейчас проходит акция светильники в подарок!!!
по тел:8(495)-778-49-65
тел:8(926)-473-89-32
Наш сайт: www.veles-potolki.ru
Сейчас проходит акция светильники в подарок!!!
по тел:8(495)-778-49-65
тел:8(926)-473-89-32
Наш сайт: www.veles-potolki.ru
-
- Модератор
- Улица: пр-т Гагарина
- Дом: 12
- Контактная информация:
Re: Натяжные потолки акция: светильники в подарок
Вызвал у вас замерщика, посмотрим..
-
- Модератор
- Улица: пр-т Гагарина
- Дом: 12
- Контактная информация:
Re: Натяжные потолки акция: светильники в подарок
Сделали вроде. Не всё идеально, но пойдёт для сельской местности.
Монтажники забыли у меня клей и пакет с пластиковыми накладками для труб и кольцами для отверстий - пусть заедут заберут. Или вечером или на выходных. Еще могу вахтеру оставить, у неё можно забрать.
Монтажники забыли у меня клей и пакет с пластиковыми накладками для труб и кольцами для отверстий - пусть заедут заберут. Или вечером или на выходных. Еще могу вахтеру оставить, у неё можно забрать.